JR九州フードサービス株式会社が運営する「赤坂うまや」では、2025年10月1日(水)~11月22日(土)の期間、季節を感じる高級食材を使った限定メニューが登場します。
北海道産の真フグを香り高い大分県産かぼすで楽しむ唐揚げや、脂ののった秋鮭と舞茸の天ぷら、炭火で香ばしく炙った銀杏串焼きなど、素材の旨みを最大限に引き出した一皿をお楽しみいただけます。
さらに、お料理にあわせた九州の酒蔵で造られる秋季限定のひやおろしや、個性豊かなクラフトビールもご用意しています。
赤坂の中心で“秋”を堪能するひとときをお届けします。接待やビジネスディナーはもちろん、大切な方との特別な夜にも最適です。赤坂うまやで、心に残る秋の味覚をご堪能ください。
北海道産の真フグを香り高い大分県産かぼすで楽しむ唐揚げや、脂ののった秋鮭と舞茸の天ぷら、炭火で香ばしく炙った銀杏串焼きなど、素材の旨みを最大限に引き出した一皿をお楽しみいただけます。
さらに、お料理にあわせた九州の酒蔵で造られる秋季限定のひやおろしや、個性豊かなクラフトビールもご用意しています。
赤坂の中心で“秋”を堪能するひとときをお届けします。接待やビジネスディナーはもちろん、大切な方との特別な夜にも最適です。赤坂うまやで、心に残る秋の味覚をご堪能ください。
続きを読む